jangan makan sebungkus indomie!

jangan makan sebungkus indomie!
mungkin dari kita bertanya-tanya, kenapa kok makan sebungkus indomie tidak boleh? mungkin juga ada yang menjawab, iyalah kalo sebungkus itu engga kenyang, makan dua bungkus sekaligus baru kenyang. huh, jangankan dua bungkus indomie, sebungkus saja tidak boleh.
ini dia alasan ilmiah kenapa makan sebungkus indomie itu tidak boleh. "jangan makan sebungkus indomie!" dari kalimat itu kita tau bahwa sebungkus adalah satu bungkus, maka dapat dituliskan lagi "jangan makan satu bungkus indomie!" pastinya kalian juga tau, bungkus indomie itu apa? ya, tepat. bungkus indomie itu adalah plastik. maka kalimatnya menjadi "jangan makan satu plastik."
ya jadi "jangan makan sebungkus indomie" itu sama dengan "jangan makan satu plastik." jadi mulai sekarang kalo punya indomie, kita makan isinya atau mienya dan jangan makan bungkusnya, karena bungkusnya itu adalah plastik. ayo share dan beritahu teman-temanmu sekarang juga.
oh iya satu lagi, ketika anda selesai makan indomie, jangan sekali-kali makan air bening yang ada di gelas, karena apa? karena air bening yang ada di gelas itu  untuk diminum bukan dimakan.

Share this :

Previous
Next Post »
38 Komentar
avatar

Anjir ini cuma dibalik balik doang katanya wkwkwk...
sialan waktu ku terbuang untuk membaca ini kwkwkwkw :v

Balas
avatar

Wkwkwkkw jokenya ketebak nih ye :v

Balas
avatar

Wkwkwkkw jokenya ketebak nih ye :v

Balas
avatar

Yah, aku udah tau jokemu bang.

Ini levelnya dah kayak jokenya badut ulang tahun. Yang nonton ini talkshow pasti tau. Lain kali bikin yang lebih susah bang..

Balas
avatar

Iya bang... gak gampang juga buat joke yg susah d tebak... :V butuh imajinasi , insting dan naluri yg tajam om !! :V

Balas
avatar

Logikanya sama kayak sebungkus rokok ya... Atau sebungkus permen.

Balas
avatar

ahaaay.. ini postingan endorse dari Indomie yak.... :p

Balas
avatar

Iya bang... gak gampang juga buat joke yg susah d tebak... :V butuh imajinasi , insting dan naluri yg tajam om !! :V

Balas
avatar

Iya bang... gak gampang juga buat joke yg susah d tebak... :V butuh imajinasi , insting dan naluri yg tajam om !! :V

Balas
avatar

Pke logika nih kita harus mkirnya, si niki ini emng orng jnius, ga asal nulis.

prlu riset brapa bulan nik untuk nulis pnelitian kyak gnian?

Sponsornya dri indomi ya nik? Indomi itu dri indonesia ya nik? Brarti malaymi jga ada dong nik? Atau Singami? Brumi? Atau filmi?

Balas
avatar

Ahhhh ini pencitraan mie instant itu gegara di deportasi dr korea balik ke indonesia.

Balas
avatar

Kalo gw demen nya indomie jumbo saja cukup dan passs

Balas
avatar

cocokologi ini ma hahahahah

Balas
avatar

Masa si nggak boleh bang?
Emang apa efeknya?
Cuma indomie yang nggak boleh ya bang?
Kalo supermi?
Sarimi?
Gimana?

Balas
avatar

Gimana dengan miesedap? kan yang lu beri tahu cuma bungkus indomie kan? berarti bungkus miesedap boleh dimakan, ya? halal kagak? baik kagak?

Balas
avatar

Hehehehe waduh ini kudu di share bener sob, wkwkwkwkwkwkwkwkw :) jangan makan bungkus indomie, tapi makanlah isinya, hahahahahahaha :)

Balas
avatar

MASA BODO!!!
TERSERAH LO MAU BILANG APA NIK

Balas
avatar

ABAAAAAAAAAAAAAAANNNNGG KEMBALIIN WAKTU GUE BACA INI! NGAJAK RIBUT EMANG! :(

Balas
avatar

Waduh sob pungut lagi waktu yg terbuangnya
Kan sayang, mubajir loh

Balas
avatar

Buset dah mpe 3 gitu lo komen ian
Wah hebat udah pada tw

Balas
avatar

Iya betul bang hendra
Tapi bungkus permen g enak loh

Balas
avatar

Ah masa sih saya jenius
Jadi mau dah
Bukan om

Balas
avatar

Saya bukan ahlinya neng
Coba tanya deh sama yg buat indomienya

Balas
avatar

Iya boleh dimakan kok bungkus miesedapnya
Makan j kalo mw

Balas
avatar

Betul kang
Share ja ketemen2nya yg ada di korea sama turki kang

Balas
avatar

Aduh saya bingung nih mau bilang apa

Balas
avatar

Gimana caranya neng? Abang gtw
Abang sendiri kok g ngajak si ribut

Balas
avatar

terus itu bungkus indomie luas per hektarnya berasa sob?
kalo ditambahi bakso bisa jadi sate gak?

Balas
avatar

Bodo amat, Nik. Auk amatlah.

GUE LANGSUNG PENGIN BACA AL ASHR INI JADINYA WOY! INI NAMANYA PENIPUAN. DEMI MASA. WAKTU GUE TERBUANG UNTUK TULISAN INI. AAAAKKKK!

Balas
avatar

Bodo amat lah bang!!!
Shit shit shit... Gue udah maen ke blog ini, eh cuma disuguhin plastik. Tolong dong hargai tamu.. hahaha

Balas
avatar

HAHAHA iya, jangan makan satu bungkus indomie ya kak :") makan satu gumpalan tepung indomienya aja ya hahaha

Balas


Fans Saya