jangan makan sebungkus indomie!

jangan makan sebungkus indomie!

mungkin dari kita bertanya-tanya, kenapa kok makan sebungkus indomie tidak boleh? mungkin juga ada yang menjawab, iyalah kalo sebungkus itu engga kenyang, makan dua bungkus sekaligus baru kenyang. huh, jangankan dua bungkus indomie, sebungkus saja tidak boleh.
ini dia alasan ilmiah kenapa makan sebungkus indomie itu tidak boleh. "jangan makan sebungkus indomie!" dari kalimat itu kita tau bahwa sebungkus adalah satu bungkus, maka dapat dituliskan lagi "jangan makan satu bungkus indomie!" pastinya kalian juga tau, bungkus indomie itu apa? ya, tepat. bungkus indomie itu adalah plastik. maka kalimatnya menjadi "jangan makan satu plastik."
ya jadi "jangan makan sebungkus indomie" itu sama dengan "jangan makan satu plastik." jadi mulai sekarang kalo punya indomie, kita makan isinya atau mienya dan jangan makan bungkusnya, karena bungkusnya itu adalah plastik. ayo share dan beritahu teman-temanmu sekarang juga.
oh iya satu lagi, ketika anda selesai makan indomie, jangan sekali-kali makan air bening yang ada di gelas, karena apa? karena air bening yang ada di gelas itu  untuk diminum bukan dimakan.

38 Responses to "jangan makan sebungkus indomie!"

  1. Anjir ini cuma dibalik balik doang katanya wkwkwk...
    sialan waktu ku terbuang untuk membaca ini kwkwkwkw :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh sob pungut lagi waktu yg terbuangnya
      Kan sayang, mubajir loh

      Delete
  2. Wkwkwkkw jokenya ketebak nih ye :v

    ReplyDelete
  3. Wkwkwkkw jokenya ketebak nih ye :v

    ReplyDelete
  4. Yah, aku udah tau jokemu bang.

    Ini levelnya dah kayak jokenya badut ulang tahun. Yang nonton ini talkshow pasti tau. Lain kali bikin yang lebih susah bang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bang... gak gampang juga buat joke yg susah d tebak... :V butuh imajinasi , insting dan naluri yg tajam om !! :V

      Delete
    2. Iya bang... gak gampang juga buat joke yg susah d tebak... :V butuh imajinasi , insting dan naluri yg tajam om !! :V

      Delete
    3. Iya bang... gak gampang juga buat joke yg susah d tebak... :V butuh imajinasi , insting dan naluri yg tajam om !! :V

      Delete
    4. Buset dah mpe 3 gitu lo komen ian
      Wah hebat udah pada tw

      Delete
  5. Logikanya sama kayak sebungkus rokok ya... Atau sebungkus permen.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betul bang hendra
      Tapi bungkus permen g enak loh

      Delete
  6. ahaaay.. ini postingan endorse dari Indomie yak.... :p

    ReplyDelete
  7. Pke logika nih kita harus mkirnya, si niki ini emng orng jnius, ga asal nulis.

    prlu riset brapa bulan nik untuk nulis pnelitian kyak gnian?

    Sponsornya dri indomi ya nik? Indomi itu dri indonesia ya nik? Brarti malaymi jga ada dong nik? Atau Singami? Brumi? Atau filmi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah masa sih saya jenius
      Jadi mau dah
      Bukan om

      Delete
  8. Ahhhh ini pencitraan mie instant itu gegara di deportasi dr korea balik ke indonesia.

    ReplyDelete
  9. Kalo gw demen nya indomie jumbo saja cukup dan passs

    ReplyDelete
  10. cocokologi ini ma hahahahah

    ReplyDelete
  11. Masa si nggak boleh bang?
    Emang apa efeknya?
    Cuma indomie yang nggak boleh ya bang?
    Kalo supermi?
    Sarimi?
    Gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya bukan ahlinya neng
      Coba tanya deh sama yg buat indomienya

      Delete
  12. Gimana dengan miesedap? kan yang lu beri tahu cuma bungkus indomie kan? berarti bungkus miesedap boleh dimakan, ya? halal kagak? baik kagak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya boleh dimakan kok bungkus miesedapnya
      Makan j kalo mw

      Delete
  13. Hehehehe waduh ini kudu di share bener sob, wkwkwkwkwkwkwkwkw :) jangan makan bungkus indomie, tapi makanlah isinya, hahahahahahaha :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul kang
      Share ja ketemen2nya yg ada di korea sama turki kang

      Delete
  14. MASA BODO!!!
    TERSERAH LO MAU BILANG APA NIK

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh saya bingung nih mau bilang apa

      Delete
  15. ABAAAAAAAAAAAAAAANNNNGG KEMBALIIN WAKTU GUE BACA INI! NGAJAK RIBUT EMANG! :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gimana caranya neng? Abang gtw
      Abang sendiri kok g ngajak si ribut

      Delete
  16. terus itu bungkus indomie luas per hektarnya berasa sob?
    kalo ditambahi bakso bisa jadi sate gak?

    ReplyDelete
  17. Bodo amat, Nik. Auk amatlah.

    GUE LANGSUNG PENGIN BACA AL ASHR INI JADINYA WOY! INI NAMANYA PENIPUAN. DEMI MASA. WAKTU GUE TERBUANG UNTUK TULISAN INI. AAAAKKKK!

    ReplyDelete
  18. Bodo amat lah bang!!!
    Shit shit shit... Gue udah maen ke blog ini, eh cuma disuguhin plastik. Tolong dong hargai tamu.. hahaha

    ReplyDelete
  19. HAHAHA iya, jangan makan satu bungkus indomie ya kak :") makan satu gumpalan tepung indomienya aja ya hahaha

    ReplyDelete