Lagi Bengong Di Depan Rumah

Suatu hari Zhie dan Danker lagi bengong di depan rumahnya masing-masing.

Zhie      : ......
Danker : ......

Tamat

Share this :

Previous
Next Post »
66 Komentar
avatar

Subhan Allah, ceritanya Sungguh menakjubkan!!! Ajarin dong buat cerpen kayak gitu

Balas
avatar

keduanya terbunuh...
oohh sungguh cerita yang panjaaaang nak....

Balas
avatar

keduanya terbunuh...
oohh sungguh cerita yang panjaaaang nak....

Balas
avatar

Sungguh cerita yang mengharukan. Ku sangat terpukau. :') Mohon dibuatkan season ke 2-nya.

Balas
avatar

Astagfirullah....
Udah.

Itu aja. Gak tau harus bilang apa lagi. Bye!

Balas
avatar

waw keren sekali wakwkawkkawkaw

Balas
avatar

Ceritanya ngalir banget. Gue suka gaya bahasanya. Semoga ada part 2 nya deh. Sukses yah, bang

Balas
avatar

gue terpukau sungguh gue gag bisa ngomong apa-apa lagi.

Balas
avatar

Woy nik. Kurang ajar lo ya!!
Gue udah susah2 masuk blog lo. Eh disuguhkan cerita kayak gini. Balikin kuota gue nik!! Haha

Balas
avatar

Yang blogwalking ikut bengong.

"..."

Balas
avatar

jiiiiiiir menyayat hati sekali, pedihhh pediiiih

Balas
avatar

penuh misteriiiii ..

...
...

Zhie & Danker "bengong" ngeliyat yg baca "bingung"

Balas
avatar

Wah ternyata okeh juga ya ceritanya, pasti orang yang gak bisa ngelihat juga sadar bahwa ceritanya itu sangat panjang sekali.

Balas
avatar

Sepertinya saya harus berhenti jadi blogger karena Niki bisa menggaet komentar banyak hanya dengan satu paragraf di atas.

Balas
avatar

Tenang om ntar saya ajarin yg pnting ada bayarannya eh

Balas
avatar

Makasih om
Saking panjagnya ampe males baca

Balas
avatar

Iya makasih bang ben
Saya akan pikirkan buat part duanya

Balas
avatar

Y udah diketik j bang kalo g bisa ngomong

Balas
avatar

Bukan bang tapi kurang duit bang
Kouta yg udah dipake g bisa dibalikin bang

Balas
avatar

Jangan bingung mba kasian sayanya

Balas
avatar

Betul kang
Saking panjangnya dipendekin bang

Balas
avatar

Orang hebat tidak perlu nulis banyak-banyak cukup buat penasaran yang baca aja udah cukup. yaa kaya gni saya udh penasaran pengen baca malah gak ada ceritanya :D huh capedehh

Balas
avatar

Haha

Mau donat sob?

Wayooohhh jangan bengong...

Bersambung...

Hehehehehehe :)

Balas
avatar

Omaga ... keren banget sampai terharu

Balas
avatar

nangis baca cerita ini... tapi hati ngakak hahahha

Balas
avatar

Zhie :.....?
Danker :.....!
Zhie :.....!?
Danker :.....!!!!

.......

Balas
avatar

Bengong di depan rumah sambil nunggu org lewat... senang juga tuh!

Balas
avatar

Yang ngomen pun ikutan bengong :

.....................

Balas
avatar

ini judulnya ane baca tulisan ente apa ane baca komentar2nya doang ye, sarap lu ah, btw, kompor gas, hahaha

Balas
avatar

Baaaang kasihani sayah, Baang kasihaaan ...
sambil menengadahkan kaleng ...

Balas
avatar

ceritanya bikin sedih ya bang

Balas
avatar

niki setiawan : .... ?
rizky ramdhani : ..... ?

Balas
avatar

hua hua hua hphphphp ohohohoho

Balas
avatar

ya udah bang nangis aja
luapkan perasaanmu nak

Balas
avatar

apalagi yang lewat itu cewek bang
beh seneng banget

Balas
avatar

nanti ayam tetangga pada mati bang
jangan kebanyakan bengong bang

Balas
avatar

makasih bang makasih
udah dikasih kompor gas, lain kali kasih kulkas ya bang

Balas
avatar

iye, billnya di akhirat ye, HUAHUAHUAHUA

Balas
avatar

Ikutan bengong habis baca ini......

*bengong sampe besok*

Balas
avatar

wadaw,,, punchnya kena ,,, tingkatkan nak :v

Balas


Fans Saya