hebatnya orang ini, punya nyawa banyak

Saya salut sama orang yang satu ini. Dia itu punya banyak nyawa, seakan-akan dia punya toko nyawa. Ketika dia mati, beberapa bulan kemudian dia hidup lagi. Mungkin ini adalah ulah dari tujuh bola naga atau kerjaan isengnya si Kabuto yang udah pake jurus edo tensei, ah entahlah.
Berikut ini adalah beberapa kematian yang saya ingat.
1. Dia memakai nama Eric, entah ini nama asli atau bukan. Di sini saya ingat Eric melindungi Yuda di sebuah lift. Dia tertembak mati oleh musuhnya.
2. Beberapa waktu kemudian, dia hidup lagi. Dia berganti nama jadi Mad Dog. Begitu juga dengan penampilannya, yang menjadi gondrong dan greget. Rupanya, Mad Dog tidak berumur panjang. Dia kembali mati seusai lehernya digorok sama si Rama.
3. Beberapa waktu kemudian lagi, dia kembali hidup. Lagi-lagi dia berganti nama. Kali ini nama dia, Prakoso. Penampilannya juga berubah, dia menjadi lebih tua dan rambutnya itu lebih gondrong dari si Mad Dog. Lagi-lagi dia tidak berumur panjang, dia tewas seteleh lehernya ditikam karambit oleh assassin.
4. Dia kembali hidup. Kali ini dia ke luar negeri, dia pindah ke Jepang. Lagi-lagi namanya pun berubah, nama dia Kyoken. Penampilannya juga berubah agak cupu tapi behhh tatonya meeen mantap. Naas, dia tidak berumur panjang, dia kalah adu tinju sama si Kageyama. Dan semenjak itu si Kageyama berubah menjadi seorang esper, dia kerap kali muncul dalam anime Mob Pshyco 100..
5. Beberapa saat kemudian, dia kembali muncul sebagai anggota kanjiklub. Entah disini saya tak tahu percis dia mati dimakan alien atau engga. Tapi kayaknya engga deh soalnya dia muncul lagi jadi samurai. Naas lagi, dia kembali kalah. Engga tanggung-tanggung dia kalah si cantik Hannah Al Rashid.
6. Engga lama, dia nongol lagi jadi si Ghost. Sayang dia mati ketembak sama si Arie Keriting. Eh dia nongol lagi di film Iseng.

Udahlah, saya hanya bisa pesan, tobat jangan berantem lagi. Emang engga bosen apa, berantem, kalah, mati, hidup lagi, berantem lagi, kalah, mati, idup lagi, kan cape. 

24 Responses to "hebatnya orang ini, punya nyawa banyak"

  1. wkwkwkwk ngakak ini lo lagi ngomongin si Mad dog atau siapa agak kurang paham, jarang nonton film juga.

    ReplyDelete
  2. hahaaa.. kampret.. eh tapi bener juga ya.
    coba kau ikutan kek gitu Nik dalam dunia nyata jangan cuma di film tapi.

    hebat juga tuh orang ya,
    bisa aja kau Nik ngomonginya. Mad Dog.. aku kurang tau dari semua filmnya taunya cuma yang di gorok lehernya sama yang di Jepang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya di hebat dy
      Perlu berguru nih sama dy

      Delete
  3. Itu kan tuntutan peran. Bukan nyawanya banyak. :(

    Ini yang dimaksud Yayan Ruhyan kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh peran tuh
      Tapi mati bisa hidup lagi y

      Delete
  4. Kaya si pain saja ini mah kang euy, gk gk gk.

    ReplyDelete
  5. tetangga gue NYANG PEMAIN KETHOPRAK juga punya banyak nyawa Nik...

    ReplyDelete
  6. Hhaa kocak punya toko nyawa :D kalau ada saya beli 1 dong buat persediaan :D itu mah peran nya aja kaya gtu bukan mati dan hidup lagi beneran :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga kalo ada mah beli bang

      Mwnya j y meranin kayak gitu

      Delete
  7. selama pegang scenario dan dapet peran idup lagi nik..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo peran dapet istri lagi bisa g y bang?

      Delete
  8. Ini orang bayarannya berapa yak?

    ReplyDelete
  9. Hehehehehe itu maksudnya orang main film action sob, atau gimana? :D Nggak bakalan bosen atau capek kalau dibayar hahaha... :D

    ReplyDelete
  10. Hahaha bener juga ya, itu orang nyawanya berlimpah ruah, udah mati eh hidup lagi, tapi btw, itu kan di film yang beda-beda, jadi yaaaa blahblah :'(

    Semoga dia lekas tobat dan engga berantem lagi, tapi kalo dia berantem lagi yaudah biarin aja yang penting bisa hidup lagi~

    ReplyDelete
  11. Ckckckck taubatlah kau, wahai anak muda. Taubatlah membuat orang lain kesal membaca tulisanmu ini!!

    Angkat tangan!! Kau mempunyai hak untuk diam! Kau berhak untuk menyewa seorang pengacara.

    Haha.

    ReplyDelete
  12. luar biasa. mungkin dia sebelum mati, dia isi nyawa dulu di konter terdekat.

    ReplyDelete
  13. kalo gak idup lagi, dia gabisa nagih uang syutingnya, Nik. dia matinya kan dibayar. jadi, mati itu udah jadi passionnya dia.

    ReplyDelete
  14. Akhirnya mampir sini kolom komentarnya muncul heuheu (?)
    Sebenernya udah dibaca berkali-kali tapi aku nggak ngerti, soalnya nggak tau tuh tiap poin-poin tuh "ada apa sebenarnya" :((( aduh maaf
    Btw Bang Nik itu deskripsi blognya.... HAHAHA

    ReplyDelete
  15. Kalau gitu Jackie chen punya berapa nyawa? wkwkwk

    Yahhh, siapa tau aja dia punya batre cadangan kan.
    Kalo mati tinggal ganti dududuuu~

    ReplyDelete
  16. Coba aja kalo nyawanya bisa dijual... kalo gak pas ganti nama mesti pake adat sebar bubur merah...

    ReplyDelete