kameraman

sumber

Hebatnya cameramen
Kamu engga pernah ketembak saat musuh nembak jagoannya
Padahal kamu ada di samping si jagoan
Hebatnya cameramen
Engga ada penjahat di film yang berani lawan kamu
Hebatnya cameramen
Engga dimakan dinosaurus pas main film jurasik park

Oh cameramen
Kehebatanmu itu luar biasah
Sosokmu itu misterius
Padahal kau tangguh
Tapi mengapa mereka lebih mengidolakan si jagoan
Macam kapten amerika, ironman, superman
Bahkan superman mati
Tapi kamu engga



Oh cameramen
Seperti apa sosokmu itu?
Saat kau menangkap gambar di depan mobil yang sedang balapan
Kau tidak tertabrak
Oh cameramen
Seharusnya kaulah yang pantas jadi jagoan di film-film action selama ini

Kau tak terkalahkan

15 Responses to "kameraman"

  1. cie cie yang bikin puisi buat kameramen, lagi jatuh cinta sama seseorang kameramen entah dimana nie ye... cie cieee

    ReplyDelete
  2. Baru nyadar gua kalau cameramen itu jauh lebih keren dari super hero yang ada di civil war ckck

    ReplyDelete
  3. Kalo Kameramen ama cewek tukang selfie, hebatan mana? Mereka kan sama2 tukang ngamera.

    ReplyDelete
  4. hahaaa.. kampreeet kampret.. iya juga ya kameramen itu tangguh harusnya ngidolakan kameramenya.
    ciieee bikin puisi buat kameramen, yang lagi kasmaran sama kameramen.

    ReplyDelete
  5. Huahaha..gue kira ini pantun bang.

    Gue kira juga, kameramen itu super hero, kameramen raider.

    Eh ternyata, ini sebuah puisi, bner kan, eh, bener gak si, halah, makin ngaco, mending permisi dulu ya.

    *nyetopin bajai*

    ReplyDelete
  6. Semoga bang Niki jadi cameramen jurasik park. Di bagian khusus cameramen CCTV.

    ReplyDelete
  7. wkwk kameramenny lebih hebat dr superman ya bahkan

    ReplyDelete
  8. Oh cameraman mengapa engkau menulis artikel ini

    ReplyDelete
  9. Oh cameramen, namamu yang sesungguhnya itu pake huruf k apa huruf c sih?

    ReplyDelete
  10. puisi terindah yang pernah gue baca di abad ini. wqwqqw

    ReplyDelete
  11. Kameramen, ketika semua mata pengen lihat wujud aslimu :D

    ReplyDelete
  12. kameramen.... kamehameha.....
    ciyaattt!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  13. Hebatnya Niki Setiawan, bisa bikin cameramen jadi tampak jagoan.. tak terkalahkan... :D

    ReplyDelete
  14. Duh gue aja bercita-cita jadi kameramen yang main sama rombongan pinguin

    ReplyDelete