kameraman

sumber

Hebatnya cameramen
Kamu engga pernah ketembak saat musuh nembak jagoannya
Padahal kamu ada di samping si jagoan
Hebatnya cameramen
Engga ada penjahat di film yang berani lawan kamu
Hebatnya cameramen
Engga dimakan dinosaurus pas main film jurasik park

Oh cameramen
Kehebatanmu itu luar biasah
Sosokmu itu misterius
Padahal kau tangguh
Tapi mengapa mereka lebih mengidolakan si jagoan
Macam kapten amerika, ironman, superman
Bahkan superman mati
Tapi kamu engga



Oh cameramen
Seperti apa sosokmu itu?
Saat kau menangkap gambar di depan mobil yang sedang balapan
Kau tidak tertabrak
Oh cameramen
Seharusnya kaulah yang pantas jadi jagoan di film-film action selama ini

Kau tak terkalahkan

Share this :

Previous
Next Post »
15 Komentar
avatar

cie cie yang bikin puisi buat kameramen, lagi jatuh cinta sama seseorang kameramen entah dimana nie ye... cie cieee

Balas
avatar

Baru nyadar gua kalau cameramen itu jauh lebih keren dari super hero yang ada di civil war ckck

Balas
avatar

Kalo Kameramen ama cewek tukang selfie, hebatan mana? Mereka kan sama2 tukang ngamera.

Balas
avatar

hahaaa.. kampreeet kampret.. iya juga ya kameramen itu tangguh harusnya ngidolakan kameramenya.
ciieee bikin puisi buat kameramen, yang lagi kasmaran sama kameramen.

Balas
avatar

Huahaha..gue kira ini pantun bang.

Gue kira juga, kameramen itu super hero, kameramen raider.

Eh ternyata, ini sebuah puisi, bner kan, eh, bener gak si, halah, makin ngaco, mending permisi dulu ya.

*nyetopin bajai*

Balas
avatar

Semoga bang Niki jadi cameramen jurasik park. Di bagian khusus cameramen CCTV.

Balas
avatar

wkwk kameramenny lebih hebat dr superman ya bahkan

Balas
avatar

Oh cameraman mengapa engkau menulis artikel ini

Balas
avatar

Oh cameramen, namamu yang sesungguhnya itu pake huruf k apa huruf c sih?

Balas
avatar

puisi terindah yang pernah gue baca di abad ini. wqwqqw

Balas
avatar

Kameramen, ketika semua mata pengen lihat wujud aslimu :D

Balas
avatar

kameramen.... kamehameha.....
ciyaattt!!!!!!!!!!!

Balas
avatar

Hebatnya Niki Setiawan, bisa bikin cameramen jadi tampak jagoan.. tak terkalahkan... :D

Balas
avatar

Duh gue aja bercita-cita jadi kameramen yang main sama rombongan pinguin

Balas