Cara menggandakan uang dengan mudah


Cara menggandakan uang dengan mudah
1. Bawa satu lembar uang seratus ribu ke warung terdekat
2. Belilah chiki yg harganya seribu lalu bayarlah dengan uang seratusribuan tadi
3. Tunggu sampai kang warung memberi kembaliannya
4. Taraaa uang anda sekarang berlipat ganda dari yg selembar menjadi berlembar2

43 Responses to "Cara menggandakan uang dengan mudah"

  1. Buset,,,keren banget triknya,,,
    bisa di praktekin nih,,,cuman jadi kebanyakan receh #ehhh

    ReplyDelete
  2. Keren loh. Asli dah keren nih... Nanti blog sampeyan yang saya gandakan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Satu aja udah bikin puyeng, apalagi banyak

      Delete
  3. PUJAA NIKI AJAIIIBB ULULULUULULU~

    ReplyDelete
  4. Triknya gampang banget, kalo gandain Bini ada gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya kebetulan blom punya bini
      Jadi blum tw

      Delete
  5. mau lebih banyak lagi, gampang, sini ane tuker ama ribuan... haha :D
    dijamin utuh duitnya, gak berkurang

    ReplyDelete
  6. Gw jadi pengen nangis baca tutorialnya T_T....

    Bahkan tutorial ini lebih dari apa yg kang jeng dimas ajarkan!

    Terima kasih tutorialnya Kang Jeng Niki!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu kok cowok baca ini j pengen nangis
      G jantan

      Delete
  7. Cuma mau bilang, SIP. Lo pengikutnya Kanjeng Dimas ya?

    ReplyDelete
  8. Tolong.

    Otak gue tiba-tiba berhenti mikir abis baca ini.

    ReplyDelete
  9. Kalo warung terdekatnya lagi tutup gimana?
    Oh berarti warungnya nggak buka.
    Kira-kira kenapa ya dia nggak buka?

    ReplyDelete
  10. kampret lu sob, yaelah yah kalau lembarannya sih nambah tapi kalau nominalnya berkurang atau paling enggak tetep aja segitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan berlipat ganda bang
      Saya g nyebut nominalnya loh

      Delete
  11. Akhirnya gua nemuin orang yang pemikirannya sama kayak gua, tapi sayangnya gua nggak mau sama pemikirannya kayak loe bang, tapi karena sama pemikirannya, terpaksa deh kita samakan ckck

    ReplyDelete
  12. instruction not clear, gw gak dapet kembalian.. gak dapet chiki.. malah di semprot sama tukang warungnya.. katanya

    "GAK ADA UANG KECIL AJA MAS!!!"

    gw jawab.. "udah pada gede mas.."

    eh dia malah marah2

    ReplyDelete
  13. wahhh,, lu antek anteknya kanjeng dimas kan??

    ReplyDelete
  14. mantap. gue akan praktekan cara ini! thanks pencerahannya bang.

    ReplyDelete
  15. Jenius. wkwk

    Lagi kekinian bgt inih menggandakan uang XD

    ReplyDelete
  16. Apakah cara ini juga bisa dipakai untuk menggandakan lagu MP3? Tolong jawab..

    ReplyDelete
  17. Akhirnya aku nemuin blog orang dengan postingan yang sangat bermanfaat dan membantu.
    Niki Setiawan dengan ide juga ceritanya yang bangkeee brilian sialan banget ini.

    Coba kalo kau digandain Nik, biar ada banyak Niki.

    ReplyDelete
  18. Kang warung dirumah gue kaga jualan chiki. Chitatos ada.

    ReplyDelete
  19. hehehe.....
    inilah satu contoh nyata blogger yang keseringan salah minum obat....eh

    ReplyDelete
  20. Terimakasih ya, Niki. Kamu memang inspirasiku~

    ReplyDelete
  21. terima kasih mastah atas ilmunya...
    izin share...

    SUNDUL GAN!

    ReplyDelete
  22. terima kasih mastah atas ilmunya...
    izin share...

    SUNDUL GAN!

    ReplyDelete
  23. Trik yang menarik dan masuk akal. Ndak perlu ke ahli perdukunan...

    ReplyDelete
  24. Kenapa mesti Ciki? Kalok diganti Cheetos atau Chitato tetep berlipat ganda gak?

    ReplyDelete
  25. Anjirlah, ini kok bisa keren banget cara menggandakan uangnya?

    ReplyDelete
  26. hmmm,- leh uga :D di ganti sama teh gelas juga bisa kaliiiii :@

    ReplyDelete