Cara menggandakan uang dengan mudah


Cara menggandakan uang dengan mudah
1. Bawa satu lembar uang seratus ribu ke warung terdekat
2. Belilah chiki yg harganya seribu lalu bayarlah dengan uang seratusribuan tadi
3. Tunggu sampai kang warung memberi kembaliannya
4. Taraaa uang anda sekarang berlipat ganda dari yg selembar menjadi berlembar2

Share this :

Previous
Next Post »
43 Komentar
avatar

Buset,,,keren banget triknya,,,
bisa di praktekin nih,,,cuman jadi kebanyakan receh #ehhh

Balas
avatar

Keren loh. Asli dah keren nih... Nanti blog sampeyan yang saya gandakan

Balas
avatar

PUJAA NIKI AJAIIIBB ULULULUULULU~

Balas
avatar

Triknya gampang banget, kalo gandain Bini ada gak?

Balas
avatar

mau lebih banyak lagi, gampang, sini ane tuker ama ribuan... haha :D
dijamin utuh duitnya, gak berkurang

Balas
avatar

Gw jadi pengen nangis baca tutorialnya T_T....

Bahkan tutorial ini lebih dari apa yg kang jeng dimas ajarkan!

Terima kasih tutorialnya Kang Jeng Niki!

Balas
avatar

Cuma mau bilang, SIP. Lo pengikutnya Kanjeng Dimas ya?

Balas
avatar

Tolong.

Otak gue tiba-tiba berhenti mikir abis baca ini.

Balas
avatar

Kalo warung terdekatnya lagi tutup gimana?
Oh berarti warungnya nggak buka.
Kira-kira kenapa ya dia nggak buka?

Balas
avatar

kampret lu sob, yaelah yah kalau lembarannya sih nambah tapi kalau nominalnya berkurang atau paling enggak tetep aja segitu

Balas
avatar

Akhirnya gua nemuin orang yang pemikirannya sama kayak gua, tapi sayangnya gua nggak mau sama pemikirannya kayak loe bang, tapi karena sama pemikirannya, terpaksa deh kita samakan ckck

Balas
avatar

instruction not clear, gw gak dapet kembalian.. gak dapet chiki.. malah di semprot sama tukang warungnya.. katanya

"GAK ADA UANG KECIL AJA MAS!!!"

gw jawab.. "udah pada gede mas.."

eh dia malah marah2

Balas
avatar

Saya kebetulan blom punya bini
Jadi blum tw

Balas
avatar

Kamu kok cowok baca ini j pengen nangis
G jantan

Balas
avatar

Coba tanya langsung m kang wrungnya

Balas
avatar

Kan berlipat ganda bang
Saya g nyebut nominalnya loh

Balas
avatar

wahhh,, lu antek anteknya kanjeng dimas kan??

Balas
avatar

mantap. gue akan praktekan cara ini! thanks pencerahannya bang.

Balas
avatar

Jenius. wkwk

Lagi kekinian bgt inih menggandakan uang XD

Balas
avatar

Apakah cara ini juga bisa dipakai untuk menggandakan lagu MP3? Tolong jawab..

Balas
avatar

Akhirnya aku nemuin blog orang dengan postingan yang sangat bermanfaat dan membantu.
Niki Setiawan dengan ide juga ceritanya yang bangkeee brilian sialan banget ini.

Coba kalo kau digandain Nik, biar ada banyak Niki.

Balas
avatar

Kang warung dirumah gue kaga jualan chiki. Chitatos ada.

Balas
avatar

hehehe.....
inilah satu contoh nyata blogger yang keseringan salah minum obat....eh

Balas
avatar

Satu aja udah bikin puyeng, apalagi banyak

Balas
avatar

Terimakasih ya, Niki. Kamu memang inspirasiku~

Balas
avatar

terima kasih mastah atas ilmunya...
izin share...

SUNDUL GAN!

Balas
avatar

terima kasih mastah atas ilmunya...
izin share...

SUNDUL GAN!

Balas
avatar

Trik yang menarik dan masuk akal. Ndak perlu ke ahli perdukunan...

Balas
avatar

Kenapa mesti Ciki? Kalok diganti Cheetos atau Chitato tetep berlipat ganda gak?

Balas
avatar

Anjirlah, ini kok bisa keren banget cara menggandakan uangnya?

Balas
avatar

hmmm,- leh uga :D di ganti sama teh gelas juga bisa kaliiiii :@

Balas