Ini bapaknya, ini anaknya, terus mana emaknya?

Assalamualaikum wr wb
Apa kabar kawan? Sehatkah hari ini? Mudah-mudahan sehatlah
Jangan sampai kayak pemilik blog ini, yang katanya “engga sehat”
Hmm hari ini saya mau nulis tentang apa ya? belum ada tulisan yang patut dibaca sih sebenarnya mah.
Gimana kalo hari ini ngomongin ayah dan anak? Kalian tau engga sebenarnya salah dua bloger yang saya kenal itu adalah ayah dan anak. Saya engga menyangka kalo mereka punya hubungan keluarga. Kalo dilihat dari tampangnya sih ayah dan anak ini mukanya engga jauh beda, si anaknya ketuaan si ayahnya kemudaan. Tapi yang masih saya bingung, si ayah ini padahal belom nikah loh, kok udah punya anak? Anehkan?
Ok tanpa berlama-lama lagi, saya akan membuktikan dulu kebenaran dugaan saya ini. Saya masih belum bisa menyebutkan siapa sosok ayah dan anak yang dimaksud.

  • Buah Jatuh tak Jauh dari Pohonnya.

Si ayah ini lahir pada tanggal 1 Mei 1993 dan si anak lahir pada tanggal 7 April 1992. Jelas disini si anak lebih tua daripada si ayah, ini sudah menjadi bukti bahwa memang ayah seharusnya lebih muda dari si anak. Jika dilihat dari zodiaknya, si ayah berzodiak Taurus dan si anak berzodiak Aries. Taurus disimbolkan dengan Banteng dan Aries disimbolkan dengan domba.
sumber
sumber


Lalu apakah hubungannya Banteng dengan Domba? Hubungannya banteng dengan Domba sama-sama memiliki tanduk dan itu artinya buah jatuh tidak jauh dari pohonnya, kalo buahnya jauh paling ketiup angin kalo engga ditendang sama anak tetangga. Si anak ini ingin mengikuti si ayah yang memiliki tanduk.

  • Rahasia di balik nama si anak.

Kalian pasti bertanya, siapa sih si anak yang saya maksud? Si anak yang saya maksud adalah Son Agia
Di balik nama Son Agia menyimpan rahasia yang tak saya duga. Son Agia, jika di pisah menjadi Son A Gia yang berarti Anak seorang Gia. Lalu siapakah Gia itu?
Perhatikan gambar berikut.
sumber
sumber

  
Apakah anda berpikiran sama dengan saya?
Ya tulisan GIA berada di jersey M.U jika dibaca dari kanan dan jersey M.U dipakai oleh seseorang yang bernama Efha Rifqi alias Admin Banyolansia.
Jika Gia = Mu dan Mu = Rifqi, maka berarti Gia = Rifqi
Jadi, bisa kita simpulkan Son A Gia itu menjadi Son A Rifqi yang berarti anak seorang Rifqi

  • Si Anak mengikuti jejak ayahnya.

Anda tau Roy dan Gading Martin? Ya, si anak mengikuti jejak ayahnya menjadi artis tanah air. Anda tau Rhoma Irama dan Ridho Rhoma? Ya, si anak juga mengikuti jejak ayahnya yang jadi penyanyi dangdut. Lalu anda tau Admin Banyol dan Son Agia? Ya, si anak mengikuti jejak ayahnya, sama-sama pake baju merah



Gimana nih perasaannya pas udah tau kalo kalian berdua anak sama bapak? Pasti seneng dong, pelukan dong. Salim dulu sana sama bapak kamu, Son. Inget, Son, sama bapak engga boleh ngelawan. Buat Admin Banyol, perhatiin dong anak kamu, kasian dia galau mulu. Kasih uang jajan yang cukup, biar engga kelaperan.

Share this :

Previous
Next Post »
20 Komentar
avatar

Tai tai tai tai tai tai tai.

Wahai Presiden kami yang baru, turunkan harga secepatnya, dan berikan Niki pekerjaan yang layak, agar dia tidak seperti ini.

Nyol, bagusnya kita apain nih nyol..

Balas
avatar

Ya..ya. Ya.. Nyimak aja. Meski ngga ngerti udah baca 2 kali.

Balas
avatar

Sebuah penelitian yang luar biasa dari seorang nike setiawati. Saya jadi tercengang membacanya. Trnyata ada hal dsekeliling kita yg kita gk tau dan semuanya diungakap secara sadis diblog ini. Luar biasa...luar biasa...biasa diluar...

Kasian si rifqi banyol, udah keren2 pake baju manchester united sambil gaya "oke" malah disama2in sama son agia yg gayanya serius ngerjain soal ujian. Kamu emg jenius melihat celah itu nik.

Jadi kpan nih, kamu ngeluarin produk sepatu nike setiawan?

Balas
avatar

Hehehehehehe... Jujur mengenai si anak lebih tua dari si ayah, diperlukan tingkat IQ yang tinggi untuk memahami maksudnya kan ya hahahahaha... Dan jujur, boleh juga tuh mengenai Son A Gia, sambung menyambungnya sob... wkwkwkwkwk Hehehehe :D

Balas
avatar

Tsadestt!! Baru kali ini ada Anak yang lebih tua dari bapaknya.

Lama-lama semua blogger jadi bakal bahan tulisannya bang Niki nih huhuhahahah. Btw, Aku yakin tulisan ini masih ada sambungannya karna belum terungkap siapa ibu dari kedua blogger atau ayah dan anak yang jadi korbannya Niki. Jangan-jangan ibu dari mereka berdua itu kau sendiri, bang. Huwaw~

Balas
avatar

BEDEBAH! Gue belum punya anak woy. Pencemaran nama baik ini. HAHA

Balas
avatar

Subhanallohh... aku gak mudengg... hahaha

Balas
avatar

kenapa Tuhan memberikan kamu kemudahan dalam mendapatkuan Kuota bang. padahal kuota yang kamu punya selalu digunakan untuk membuat orang lain emosi.

Balas
avatar

Nggak paham. Tapi bahaya juga kalo saya sampe dibahas disini. Eh tapi nggak apa2 ding, kalo mau bahas diriku di mari.... Serah dah ah... Lieur aing mah

Balas
avatar

taeeeee cocokloginya :)))

itu ngambil kesimpulan dari kostum emyu aja padahal agia adalah seorang kopites. xD

Balas
avatar

Ngomongin hubungan
Kirain mau bahas banteng sama domba berhubungan badan, haha

Balas
avatar

Umur setaun udah punya anak. Papaan neh, bang niki minta digebuk ini yak:(

WKAKAKAKAA YAWLAAA BANG AGIA JADI KORBAN :'D
BISA AJA NIH

Balas
avatar

sialan kirain banteng sama domba terus emaknya siapa, eh malah Son Agia.
Sempet nya juga kau nulis gini Nik, keren lah kau emang ini.

terus ibunya ini mana Nik?? perlu dicari itu emaknya. apa emaknya jangan-jangan belum lahir?
perlu dibahas Nik emaknya.

Balas
avatar

Sinting -_-

Btw iklan di tombol komen lo mesti diperhatiin nik
Barusan pas klik komen yang muncul iklan porn tube. Untun di sebelah gue lagi gak ada dosen atau temen kampus. Gue lagi di kelas -_______________-

Balas
avatar

Akang Agia kena gokil. Yoga kapan nih Yoga?

Balas
avatar

Agia itu fans Liverpool, kan? Yang fans MU itu guaaaa! Anjeeess.

Balas
avatar

hahahaha lucu banget kalau bokap sama anak bisa deket. gue sama bokap sama-sama scorpio tapi ga deket juga :(

btw gue baru post tulisan tentang pentingnya bikin catetan. if u dont mind, do check it out! anattemptonlife.wordpress.com

Balas


Fans Saya