Ketika Hati dan Raga Saling Bertarung


Ketika hati dan raga saling bertarung
Kau kesulitan memilih 
Jalan yang ingin kau tempuh
Pikiranmu terbebani
Oleh dua pilihan yang saling berseberangan
Rasanya berat seperti orang stress

Ketika hati dan raga saling bertarung
Baght bight bught
Ciaaaaaaa
Rasakan ini
BOOOOOOOM!
Dsing!
Doar!
Set set set
Jleb Ah
Bug Bug Bug
Jreng jreng jreng
Seketika jiwamulah yang rontok

Ketika hati dan raga saling bertarung
Hati berteriak
Saskeeeeeeeeeeeeeeeee!
Sementara raga membalasnya
Nartooooooooooooooooooooo!
Hati berteriak lagi
Rasengaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!
Raga enggak mau kalah
Chidoriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
Dan keduanya tergeletak di atas lembah kematian
Tangan mereka pun putus
Itulah cerita akhir dari pertarungan hati dan raga
Eh bukan
Tapi pertarungan Naruto dan Sasuke

Ketika hati dan raga saling bertarung
Katanya ikutilah kata hati
Hati memilih jalan kanan
Namun raga yang merasakan
Memilih untuk melintasi jalan lain
Keduanya pun tak saling berjalan bersama
Entah sampai kapan bertarung
Keduanya tetap pada egonya masing-masing

Share this :

Previous
Next Post »
19 Komentar
avatar

Lantas, di tengah-tengah keributan mereka datanglah kakek berwajah damai menenangkan, mengatasi masalah tanpa masalah tapi bukan pegadaian.. melainkan disebutnya kakek itu "pikiran yg jernih"

Balas
avatar

Udah tau tulisanmu nggak bakal masuk akal, masih aja ku baca. Bego emg aku tuh. Hahaha
Tp kl lama nggak baca tulisanmu kok aku kangen yaa.. Eeeaak

Balas
avatar

Udah tau tulisanmu nggak bakal masuk akal, masih aja ku baca. Bego emg aku tuh. Hahaha
Tp kl lama nggak baca tulisanmu kok aku kangen yaa.. Eeeaak

Balas
avatar

Maafin adek ya bang atas keputusan adek, abang sekarang jadi begini.

Balas
avatar

Paragraf pertama dan terakhir pasti yg nulis bukan elu nih, nik.

Nah sisanya baru tulisan sodara nikita

Ga ada adegan,
'Ikeeeeeeeeeeeeeh'

Ga ada ya?

Balas
avatar

apaan nih pake tangan putus segala.... O_O ya Allah.... ngapaaaaaaaaaaaa ini terjadi????

Balas
avatar

Gatau lagi, sampe ku ulang- ulang lagimasi aja bingung kutakpaham. Dan bikin kesel muluk emang ahahaha

Balas
avatar

Wow, so deep

This is my very first time gue nggak ketawa baca postingan lo mas
Awesome words #TepukTangan

Balas
avatar

aduh kasian si eneng jadi bingung

Balas